Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
25.11.2022 20:47 Территория хоккея. Альметьевск

Первенство сборных команд федеральных округов U16. День 2. Комментарии после матча

Микроразметка статьи

Матч  №5. Сборная Санкт-Петербурга - Сборная СЗФО


DSCF2265.jpg

Никита Воронцов, главный тренер сборной сборной Санкт-Петербурга:

– Думаю, мы так много забиваем за счёт настроя, желания выиграть и самоотдачи. Голы приходят, да и с нашей стороны идёт правильная игра. Но нельзя говорить, что у нас сейчас всё в полном порядке. Всегда есть над чем работать, и мы будем стремиться к куда более хорошей игре. Нашего соперника, который базируется на команде «Северсталь», мы изучили. Это помогло в сегодняшней встрече.


DSCF2262.jpg

Даниил Прохоров, нападающий сборной Санкт-Петербурга:

– Мы много работали на тренировках, выполняли тренерские задания. Что касается целей, то мы приехали за первым местом. Считаю, что сейчас настроение в команде хорошее, мы и дальше будем биться за победу.


DSCF2242.jpg

Иван Ягубкин, главный тренер сборной Северо-Западного федерального округа:

– В начале мы зацепились за игру – всё было здорово. Но потом удаления испортили матч. Много приходилось играть в меньшинстве. Судей не буду комментировать, но поставил бы им троечку за матч. А так пацаны вышли, бились... Но соперник был сильнее.


Матч №6. Сборная ДФО - Сборная Москвы


DSCF2288.jpg

Евгений Кувеко, главный тренер Дальневосточного федерального округа:

– У нас сегодня был первый матч, хотя большинство команд вчера провели дебютные встречи. Наверное, нам нужно было немного побольше сил: всё-таки приходилось тяжеловато, особенно в первом периоде. Во втором и третьем было полегче: в движении прибавили, ребята подраскатились, но, может, это и соперник немного расслабился. Конечно, тяжело биться с командами-грандами, но мы отыграли так, как могли.


DSCF2298.jpg

Андрей Пустовой, нападающий Дальневосточного федерального округа:

– Сегодня команда была не в лучшей форме: не все собрались, не все отыграли на должном уровне. Мы не вышли, так скажем, одним кулаком. Поэтому не удалось победить сегодня. По своей статистике – два гола, это неплохо.


DSCF1293.jpg

Артур Талипов, главный тренер сборной Москвы:

– Во-первых, хочу похвалить соперника: они здорово сыграли, и нам было непросто – приходилось в перерывах вносить коррективы. А так тяжёлая боевая победа. По сравнению со вчерашним матчем сборной Сибири мы внесли несколько правок тактического характера и сделали небольшую корректировку по составу.


DSCF2334.jpg

Иван Рябкин, капитан сборной Москвы:

– В первом периоде мы собрались: у нас было много моментов, и мы забили. Но затем стали не так ответственно относиться к моментам. Сегодняшняя победа придаст нам много сил. Настроение хорошее, ведь мы загладили вину после вчерашнего поражения. Но нам больше нельзя оступаться.


Матч №7. Сборная ПФО - Сборная ЮФО


DSCF4003 (1) (1).jpg

Альберт Сираев, главный тренер сборной Приволжского федерального округа:

– Мы победили, была хорошая игра. Соперник, несмотря на поражение, провёл достойный матч. Мы сыграли почти без ошибок и выполнили тренерскую установку. Это очень порадовало. Но всё же в игре были ненужные удаления – так мы сами себе создаём проблемы. Вчера мы досконально разобрали игру против УФО, просмотрели игру ЮФО, проанализировали их стиль и определили их слабые места. За счёт этого пришла победа.


DSCF4009 (1).jpg

Алексей Захаров, защитник сборной Приволжского федерального округа:

– Сегодняшняя игра была тяжёлой. Причина тому – удаления, среди которых было и моё. Но мы стараемся, идём дальше. Нужно выигрывать у всех и проходить в плей-офф. Честно, я сам сыграл сегодня не очень. При этом были хорошие моменты – они всегда присутствуют в игре. Также мы исправляем ошибки. Какую-то часть тренерской установки мы выполнили. Но мы всегда стараемся делать то, что он требует.

Владимир Гаврилов, главный тренер Южного федерального округа:

– По сравнению со вчерашним матчем сегодня была совсем другая игра. В матче с Санкт-Петербургом сказалась непростая дорога до Альметьевска: мы добирались 1,5 дня и не спали. Лично я не ложился два дня подряд. Ребята же отправились спать только в 12 ночи, и у нас сразу же утренний матч, начало которого в 10:00. Тогда игрокам тяжело было. Сегодня же мы были лучше. Также разобрали ошибки матча с Питером, сегодня хотя бы на половину шайб меньше. Но недочёты всё равно всплывают, мы над ними работаем. В дальнейшем будем стараться их сводить на нет.


Матч №8. Сборная СФО - Сборная Республики Беларусь


DSCF3382.jpg

Александр Гольц, главный тренер сборной Сибирского федерального округа:

– Начали неплохо: сыграли 10 минут и повели 3:0. Тут и подумали, что всё сделано, но здесь так не бывает. На буллиты была установка играть по вратарю: выкатится – обыгрывать, играет на линии – бросать. Выбор игроков на послематчевые броски производился мною: старался брать лидеров.


DSCF3329.jpg

Александр Цыплаков, главный тренер сборной Беларуси:

– Первый период мы провалили: совершили две ошибки, дважды играли в большинстве, но пропустили голы. По этому поводу будем поднимать дисциплину. По возвращению в игру после 0:3 скажу кратко: парням спасибо. Они показали характер, проявили настойчивость – одним словом, молодцы. На буллиты мы выбирали игроков всем тренерским штабом.


DSCF4492.jpg

Артём Жуков, нападающий сборной Беларуси:

– Сегодня сыграл неплохо, но всё же были моменты, когда ошибался. При этом забил два гола – за это спасибо партнёрам. Однако я провалил буллит. Атмосфера в команде сейчас отличная: все ребята друг с другом знакомы, делаем всё вместе. Считаю, что хороший коллектив. Матч удалось вытащить после первого гола: он переломил ход игры. После этого мы не выпускали СФО из зоны, довели матч до буллитов и там победили.


Читайте также:

Первенство сборных команд федеральных округов U16. День 4. Комментарии после матча