Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
19.12.2022 15:46 Первенство юниорок

Второй этап первенства России среди юниорок до 18 лет. День 6. Комментарии после матча

Микроразметка статьи
d7LeMlJcMPM.jpg

Вратарь сборной Московской области Алиса Машкова считает, что ее команда слишком много удалялась в матче против сборной Санкт-Петербурга.

— Матч получился трудным, но при этом очень интересным. Эмоции зашкаливали. Потрепали нервы болельщикам и тренерам. Очень много удалялись, но при этом выстояли и сумели вырвать победу. Очень рада «сухарю», спасибо за это всей команде.


_bbUP1H1K14.jpg

Защитник сборной Челябинска София Стафеева отмечает высокий уровень организации турнира

— Несмотря на уверенную победу, игра оставила неоднозначное впечатление. Забили много, при этом выполнили не все то, что требовали тренеры. Есть моменты, над которыми нужно работать. Концовка матча придает позитива. Хотелось бы поблагодарить организаторов за этот турнир – все на высоком уровне.


felns4FmUN0.jpg

Нападающий сборной Москвы Василиса Гудыменко считает, что пять набранных ею очков по системе «гол+пас» в игре против сборной Республики Башкортостан - это заслуга всей команды.

— Игра была полна интриги, счёт постоянно менялся. Хорошо, что смогли перестроиться по ходу матча, перехватить инициативу и в итоге победить. Очень важная для нас победа. Было очень сложно, все девчонки молодцы. Моя результативность – 5 набранных очков по системе «гол+пас» это заслуга всей команды.


TplDJ8VNiWQ.jpg

Нападающий сборной Свердловской области Екатерина Федоркова считает, что ее команду в матче против сборной Нижегородской области (1:6) подвели удаления.

— Одной из причин поражения стали наши удаления. Соперник их грамотно использовал, забросив при игре в большинстве четыре шайбы. Мы старались атаковать, временами неплохо комбинировали, но смогли отличиться только однажды. Будем работать над реализацией моментов. Мы уже посмотрели игру, разобрали ошибки и завтра покажем достойный матч.



Читайте также:

Первенство России среди юниорок до 18 лет. Второй этап. Итоги турнира