Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
18.12.2022 08:16 Первенство юниорок

Второй этап первенства России среди юниорок до 18 лет. День 5. Комментарии после матча

Микроразметка статьи
hNw_-aXWAFg.jpg

Защитник сборной Санкт-Петербурга Дарья Романова в игре против команды Воронежской области набрала 6 (1+5) очков и рассказала о предстоящем сопернике.

— Мы продемонстрировали хорошую командную игру, реализовали свои моменты и одержали уверенную победу. Девочки сделали хороший результат уже к первому перерыву. Несмотря на большую разницу в счете, сказал бы, что наши соперники показали хорошую игру. На нынешнем турнире у нас еще два матча, в воскресенье нас ждет серьёзный соперник – лидер турнира, сборная Московской области.


JAYORLU6A8k.jpg

Капитан и защитник сборной Московской области Юлия Нуякшева четыре шайбы забросила в матче против команды Республики Башкортостан. Вот, что она сказала после матча:

— Игра нам удалась, создали много моментов, а главное их реализовали. Настрой на игру был отличный, все хотели выиграть, взять реванш за поражение, которое мы потерпели месяц назад, на первом этапе. Считаю, что мы заслуженно победили. Постараемся в двух оставшихся матчах второго этапа показать такой же хороший результат.


d7LeMlJcMPM.jpg

Вратарь сборной Свердловской области Таисия Кноблих объяснила за счет чего удалось выиграть у команды из Челябинска (4:0).

— Мы сыграли четко по тренерскому заданию, действовали грамотно позиционно, старались как можно быстрее блокировать атаки соперника. Каждый игрок выполнил ту работу, которая от него требуется, все полностью отдались игре. Благодаря слаженной работе мы одержали победу. Приятно, что я не пропустила ни одной шайбы, хотя, самое главное, что мы выиграли, а с каким счетом 4-0 или 4-1, допустим, особого значения не имеет.


2dLh-LLkVDM.jpg

Главный тренер сборной Москвы Михаил Топанов считает, что его команду в игре против Нижегородской области подвела реализация моментов.

— Тяжелым получился матч. К сожалению, нас подвела реализация моментов. Тем не менее, отмечу, что команда не бросила играть и боролась до последних секунд. Соперник продемонстрировал хорошую, уверенную игру во всех линиях, был сильнее и заслуженно победил.



Читайте также:

Первенство России среди юниорок до 18 лет. Второй этап. Шестой день