Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
15.12.2022 12:10 Первенство юниорок

Второй этап первенства России среди юниорок до 18 лет. День 3. Комментарии после матча

Микроразметка статьи
G_inLywLxFw (1).jpg

Вратарь сборной Республики Башкортостан Анастасия Ропотова впервые на втором этапе сыграла «на ноль». Вот, что она сказала после матча против команды Санкт-Петербурга:

— Игра была не простой, но мы выиграли, выполнив указания тренера. Мы были сплочённой семьёй, будем продолжать в том же духе и прибавлять с каждым матчем.


7g3uVd3Ek-k.jpg

Автор хет-трика в ворота сборной Челябинска, нападающий команды Московской области Ангелина Жеребятьева подвела итоги поединка.

— Игра выдалась хорошей. В нашей dream team руководит командный дух. Все девчонки заряжены на победу. С Челябинском все сыграли на одном дыхании, продемонстрировали командную игру. Спасибо девчонкам и тренерам за яркий матч и слаженную работу.


tibkdu-faiI.jpg

Главный тренер сборной Нижегородской области Константин Михайлов несмотря на девять заброшенных шайб в ворота команды Воронежской области, в то же время сказал, что ему не понравилось движение и содержание игры.

— Несмотря на уверенную победу, игра оставила двоякое впечатление. Вроде забили немало, но при этом движение и содержание игры не понравились. Возможно, не совсем настроились на матч и не включились полностью в игру, но решения и действия некоторых девчонок мне были непонятны. Нужно отдать должное сопернику, заставили нас в некоторых эпизодах поволноваться, временами они смотрелись в атаке весьма неплохо. Сделаем выводы перед важнейшей встречей в четверг. С командой Санкт-Петербурга нужно быть сконцентрированными на все 200 процентов.


48BqFs7zN-w.jpg

Нападающий сборной Москвы Афина Патманидис, автор хет-трика в ворота команды Свердловской области, рассказала за счет чего удалось в концовке вырвать победу.

— Турнир проходит для нас неплохо, по крайней мере, более удачно, чем первый этап в ноябре. Все мы усердно слушаем наших тренеров, стараемся, выкладываемся. Игра сегодня была достаточно плотной, соперник был хороший. Бились мы до конца и в итоге смогли вырвать победу.



Читайте также:

Первенство России среди юниорок до 18 лет. Второй этап. Четвертый день