Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
12.12.2022 10:28 Первенство юниорок

Второй этап первенства России среди юниорок до 18 лет. День 1. Комментарии после матча

Микроразметка статьи
gVG46LZv7tw.jpg

5 очков (2+3) набрала в первом матче второго этапа Первенства России среди юниорок до 18 лет нападающий сборной Нижегородской области Ангелина Лылова.

Вот, что она сказала по окончании матча против сборной Челябинска.

– Сегодня мне удалось по системе «гол+пас» набрать пять очков, тем не менее, героем себя не считаю. Все девчонки молодцы. Моя результативность – это старание всех игроков команды. Мы были максимально заряжены, очень хотели начать турнир с победы. В первом периоде была напряженная игра, нам нужно было вкатиться в ритм, но потом мы завладели инициативой и довели встречу до победы. Будем стараться выступить успешнее, чем на первом этапе.


OO0cY2fG1BU.jpg

Хет-трик нападающего сборной Республики Башкортостан Виктории Шрейдер предопределил победу ее команды в поединке со сборной Воронежской области:

– Игра получилась интересная, результативная. Несмотря на большую разницу в счете, хочется поблагодарить соперниц, девчонки боролись до конца. Что касается нашей команды, мы играли дружно, друг за друга, надеюсь дальше пойдем так же уверенно. У нас хорошая, сплоченная, боеспособная команда. Всем девчонкам спасибо за игру. Отдельное спасибо тренерскому штабу за огромную работу для наших побед.


H57l7MbUVbY.jpg

Главный тренер сборной Московской области Михаил Белобрагин считает, что в матче со сборной Москвы его команду подвела реализация моментов, тем не менее, удалось начать второй этап с победы.

– Судя по счету – матч получился тяжелый, а вот по игре – мы владели инициативой, создавали моменты, но нам все время чего-то не хватало в завершающей стадии. Мы строго сыграли в обороне, девчонки выполнили установку, хорошо, что проблемы с реализацией не помешали нам в итоге все равно победить. Девчонки молодцы.


LjrOpcX0ghc.jpg

Тренер сборной Свердловской области Юлия Перова считает, что залогом успеха ее сборной в игре против команды Санкт-Петербурга стало четкое выполнение игрового задания, а также великолепная игра вратаря Таисии Кноблих.

– Девчонки полностью выполнили установку на игру, что позволило нам начать турнир с победы. Это очень важно. Отметила бы отличную игру нашего вратаря Таисии Кноблих с первых и до последних секунд матча. Победный счет сумели удержать, хотя в концовке было очень жарко перед нашими воротами. Всех с победой, готовимся к следующим играм.



Читайте также:

Первенство России среди юниорок до 18 лет. Второй этап. Второй день