Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
13.12.2022 16:28 Первенство юниорок

Второй этап первенства России среди юниорок до 18 лет. День 2. Комментарии после матча

Микроразметка статьи
MW6I-Z8oucw.jpg

Итоги матча против команды Москвы (2:6) на турнире в Нижегородской области подводит наставник сборной Воронежской области Юлия Карпова:

– Если честно, то матч оставил двоякое впечатление. С одной стороны, игра понравилась - наконец-то у девчонок появляется уверенность в своих действиях и принятии решении и со стороны видны рост и их развитие. С другой стороны - очень обидно, что в целом при хорошей игре допускаем пару-тройку глупых ошибок, получаем удаления, которые в итоге ломают всю проделанную работу. Ну и, конечно, опускаются руки, когда принимаются не понятные судейские решения. В частности, сегодня в эпизоде, когда вратарь при выходе «один в ноль» выбрасывает клюшку и при этом арбитр не назначает буллит. Такие моменты многое решают и могут повернуть игру как в одну сторону, так и в другую... В нашем случае, увы ... А девчонкам я благодарна за игру, за полную самоотдачу. Главное сохранить, всё то, что делается правильно и убрать ошибки.


WGFzMNpBcAY.jpg

Капитан и защитник команды Московской области Полина Белозерова считает, что главным залогом успеха в игре против сборной Свердловской области (5:0) стал командный дух.

– С первых минут мы взяли инициативу в свои руки и к перерыву уже вели с разницей в две шайбы, хотя моментов для того, чтобы забить было намного больше. Допустили несколько ошибок, которые, к счастью соперник не использовал. Наша победа – заслуга всех девчонок, за счет командного духа все получилось, как и хотели. Девочки молодцы, выполнили установку тренера.


dFw1-1AwEno.jpg

Капитан и нападающий сборной Нижегородской области Кристина Банникова рассказала о том насколько важна была победа над командой Республики Башкортостан:

– Победа в этом матче была для нас принципиальна. Мы горели желанием взять реванш и доказать, что несмотря на то, что у нас короткая скамейка, мы можем играть и выигрывать. Будем биться друг за друга в каждой игре.


hxqJwbRPGys.jpg

Перестановки в звеньях, а также разговор с командой способствовали победе над сборной Челябинска (10:1). Так считает главный тренер сборной Санкт-Петербурга Олег Виолентий.

– После первой игры на турнире, которую проиграли, мы сделали перестановки, поговорили с командой и это помогло добиться уверенной победы над очень хорошим соперником. Турнир только стартовал и мы понимаем, что простых матчей не будет. Нам есть к чему стремиться, и есть над чем работать.



Читайте также:

Первенство России среди юниорок до 18 лет. Второй этап. Третий день